Das Eifel Kochbuch

Verkaufsrang9inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
128 Seiten
Deutsch
Regionalia Verlagerschienen am21.11.2019
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der "Eifeler Kartoffelsuppe" bis zum "Wildschweinbraten", von "Bratäpfeln" bis zum "Eifeler Käsekuchen".
über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.
EUR4,95
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextDieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der "Eifeler Kartoffelsuppe" bis zum "Wildschweinbraten", von "Bratäpfeln" bis zum "Eifeler Käsekuchen".
über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-939722-14-4
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am21.11.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 77 Abb.
Artikel-Nr.2649137
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies