Allerley Schlemmerey

Kochen wie im Mittelalter
Verkaufsrang34inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
128 Seiten
Deutsch
Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause. Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein
Problem mehr.
Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien,
...mehr
EUR4,95
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit
Buchhandlungsbestand
Anz.

Produkt

KlappentextBurgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause. Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein
Problem mehr.
Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien, Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch und Nachtisch. Die Speisen sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Im Handumdrehen sind Sie ein Gourmet des Mittelalters!
Relaunch des nunmehr vergriffenen Titels "Allerley Speis' und Trank".
HinweisRelaunch des nunmehr vergriffenen Titels "Allerley Speis' und Trank"
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-939722-18-2
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am25.06.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.3150274
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies