Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

Verkaufsrang18inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
128 Seiten
Deutsch
Regionalia Verlagerschienen am21.11.2019
Himmlisch angerichtet ...
In Restaurants staunen wir oft über himmlisch mit Blüten angerichtete Speisen und über die Mitteilung, dass man diese essen kann, ja, sollte, da sie auch gut schmecken. Endlich finden Sie mit diesem Büchlein einen Überblick über essbare Blüten. Diese können Ihre Gerichte verschönern, aber auch geschmacklich verfeinern, zum Beispiel in Salaten.
Veredeln Sie Ihre Gerichte mit Chrysanthemen-,
...mehr
EUR4,95
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit
Buchhandlungsbestand
Anz.

Produkt

KlappentextHimmlisch angerichtet ...
In Restaurants staunen wir oft über himmlisch mit Blüten angerichtete Speisen und über die Mitteilung, dass man diese essen kann, ja, sollte, da sie auch gut schmecken. Endlich finden Sie mit diesem Büchlein einen Überblick über essbare Blüten. Diese können Ihre Gerichte verschönern, aber auch geschmacklich verfeinern, zum Beispiel in Salaten.
Veredeln Sie Ihre Gerichte mit Chrysanthemen-, Dahlien- oder Holunderblüten, überraschen Sie Ihre Liebsten mit Blüten von Gänseblümchen, Jasmin, Kapuzinerkresse, Rosen oder Passionsblumen. Ihr Essen - ein Gaumen- und zugleich ein Augenschmaus!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-95540-228-0
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am21.11.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 40 Abb.
Artikel-Nr.14758539
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies