Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Leichte Küche aus schweren Zeiten

Originale Rezepte aus der Nachkriegszeit
Verkaufsrang72inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
128 Seiten
Deutsch
Regionalia Verlagerschienen am26.11.2019
Von Kartoffelkuchen bis Milchbrot
Nicht nur, dass diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 - damals aus der Not geboren - mit einfachen, preiswerten Zutaten äußerst schmackhaft sind, bieten sie doch dabei eine leichte Küche, oftmals zucker-, gluten- und laktosefrei - und in vielen Fällen vegetarische oder vegane Kost.
EUR4,95
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit
Buchhandlungsbestand
Anz.

Produkt

KlappentextVon Kartoffelkuchen bis Milchbrot
Nicht nur, dass diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 - damals aus der Not geboren - mit einfachen, preiswerten Zutaten äußerst schmackhaft sind, bieten sie doch dabei eine leichte Küche, oftmals zucker-, gluten- und laktosefrei - und in vielen Fällen vegetarische oder vegane Kost.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-95540-292-1
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am26.11.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen45 Abb.
Artikel-Nr.15793084
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Schlagworte

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies