Genuss aus der eigenen Küche

EINFACH & GUT
Verkaufsrang7339inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
204 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR13,99
HardcoverGebunden
EUR22,99
E-BookEPUBOhne KopierschutzeBook
EUR2,99
In diesem Kochbuch findet der Hobbykoch über 247 schmackhafte, einfach zuzubereitende Rezepte zum Nachkochen. Die Rezepte aus dem Fundus dreier Generationen der österreichischen und mediterranen Küche wurden von der Autorin gesammelt und zeitgemäß in diesem Buch interpretiert. Weiters vermittelt dieses Buch das Basiswissen mit wertvollen Tipps für das Kochen am eigenen Herd.
EUR13,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextIn diesem Kochbuch findet der Hobbykoch über 247 schmackhafte, einfach zuzubereitende Rezepte zum Nachkochen. Die Rezepte aus dem Fundus dreier Generationen der österreichischen und mediterranen Küche wurden von der Autorin gesammelt und zeitgemäß in diesem Buch interpretiert. Weiters vermittelt dieses Buch das Basiswissen mit wertvollen Tipps für das Kochen am eigenen Herd.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-9908478-2-4
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am18.06.2019
Seiten204 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17858627
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Purner, Beatrix
Beatrix Purner, Jahrgang 1955, absolvierte als begeisterte Hobbyköchin im Jahr 2001 am zweiten Bildungsweg die Fachausbildung zur Gastronomiefachfrau und legte die Befähigungsprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg ab. Ihr Können konnte die mittlerweile pensionierte Köchin bei zahlreichen Rezeptwettbewerben, Caterings und im eigenen kleinen Restaurant "DIE BASTEI" unter Beweis stellen. Dabei bevorzugte sie unter dem Motto "Qualität vor Quantität" stets Lebensmittel aus heimischem Anbau.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies