Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Verkaufsrang362inEssen & Trinken
TaschenbuchKartoniert, Paperback
272 Seiten
Deutsch
Rowohlt TB.erscheint am18.02.2020
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
EUR28,00
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR15,00
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist....mehr
EUR15,00
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Produkt

KlappentextSeit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-499-00044-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2020
Erschienen am18.02.2020
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17827006
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Klink, Vincent
Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant «Wielandshöhe». Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen «ARD Buffet» und «Kochkunst» (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher «Sitting Küchenbull» (2009), «Immer dem Bauch nach» (2011), «Voll ins Gemüse» und «Ein Bauch spaziert durch Paris» (beide 2015) erschienen.
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