Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur

Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Verkaufsrang2715inGesundheit
HardcoverGebunden
271 Seiten
Deutsch
Die Kunst, herzhafte Speisen bekömmlich zu machen, ist einer der wichtigsten Aspekte der 5-Elemente-Ernährung, und sie bereitet den Weg zu einer schlanken Figur: Damit Fettpolster und Süßgelüste verschwinden, braucht unser Körper das "Qi" aus sättigenden und würzigen Mahlzeiten. So kann auf gesunde und zugleich wohlschmeckende Weise die individuelle Wohlfühlfigur erreicht werden.
Für den raschen Einstieg in die Praxis der 5-Elemente-Küche:
...mehr
EUR19,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextDie Kunst, herzhafte Speisen bekömmlich zu machen, ist einer der wichtigsten Aspekte der 5-Elemente-Ernährung, und sie bereitet den Weg zu einer schlanken Figur: Damit Fettpolster und Süßgelüste verschwinden, braucht unser Körper das "Qi" aus sättigenden und würzigen Mahlzeiten. So kann auf gesunde und zugleich wohlschmeckende Weise die individuelle Wohlfühlfigur erreicht werden.
Für den raschen Einstieg in die Praxis der 5-Elemente-Küche: Mit Wegweiser zu den wichtigsten Kapiteln, Nahrungsmittelposter und 45 klassifizierten Kräutern und Gewürzen.
"Mit der 5-Elemente-Ernährung können Sie immer wieder neue köstliche Gerichte kreieren, die dem Bauch wohltun - damit werden Sie langfristig das Bestmögliche für Ihre Gesundheit und für Ihre Wohlfühlfigur erreichen." (Barbara Temelie)
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-426-65602-0
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2009
Erschienen am14.03.2009
Seiten271 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen16 Farbabb.
Artikel-Nr.1979780
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Autor

Temelie, Barbara
Barbara Temelie, Jahrgang 1955, widmet sich seit Mitte der 1980-er Jahre der 5-Elemente-Ernährung - als Ernährungsberaterin auf der Grundlage der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Auf ihren Reisen machte sie die Entdeckung, dass in der europäischen, asiatischen und lateinamerikanischen Küchenkultur die gleichen Ernährungsprinzipien zu finden sind, die auch das Grundgerüst der klassischen Chinesischen Diätetik bilden. Barbara Temelie gibt ihr Wissen in Seminaren und in Ausbildungen zur Ernährungsberatung weiter sowie in ihren Büchern, die in mehrere Sprachen übersetzt wurden. Sie lebt in Hamburg.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies