Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Gut essen Adipositas-OP

Über 150 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co. - Brosch. (KB+KL)
Verkaufsrang1350inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
144 Seiten
Deutsch
Triaserschienen am09.10.2019
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR19,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR15,99
Die perfekte Ernährung vor und nach der OP!
Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt - und eine gute Ernährung davor und danach ist ganz besonders wichtig für den Erfolg. In diesem Buch erfahren Sie, worauf es in den einzelnen Phasen ankommt.
Welches Essen ist nun geeignet?
- Basics zur OP: Welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es bei der Ernährung davor zu beachten?
...mehr
EUR19,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextDie perfekte Ernährung vor und nach der OP!
Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt - und eine gute Ernährung davor und danach ist ganz besonders wichtig für den Erfolg. In diesem Buch erfahren Sie, worauf es in den einzelnen Phasen ankommt.
Welches Essen ist nun geeignet?
- Basics zur OP: Welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es bei der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP.
- Über 150 Rezepte: Ob für die Flüssigphase vor der OP oder für die angepasste Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jeden Zeitpunkt.
- OP überstanden- und jetzt? Was müssen Sie nun beim Essen und Trinken beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter.
Ihr Rundumpaket für die OP - so stabilisieren Sie Ihren Erfolg!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-432-10991-6
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am09.10.2019
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen39 Abb.
Artikel-Nr.18002463
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Inhalt/Kritik

LadenbeschreibungHinter diesem Thema steckt ? wie der Absatz zeigt ? ein sehr großer Bedarf: Die Patienten werden schon 3 Tage nach der OP aus der Klinik entlassen und sind dann auf sich allein gestellt. Hier bekommen sie ein bewährtes Kochbuch, das wichtige medizinische Infos verständlich aufbereitet sowie Rezepte und Kostaufbau für alle Phasen vor und nach der OP enthält. Mit diesem Rundum-Paket sind Betroffene gut informiert und gesund versorgt.

Schlagworte

Autor

Dr. Heike Raab ist Ökotrophologin und Ernährungsberaterin VDOE. Seit über 20 Jahren arbeitet sie in Frankfurt a.M. in der Beratung und Therapie von Adipositas- und Diabetespatienten.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies