Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker

Broschiert (KB)
Verkaufsrang233inGesundheit
TaschenbuchKartoniert, Paperback
304 Seiten
Deutsch
Trias2019
Verfügbare Formate
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR12,99
E-BookPDF1 - PDF WatermarkeBook
EUR9,99
Nährwerte ganz einfach abschätzen
Sind Sie es leid, ständig Kalorien zu zählen? Wüssten Sie lieber intuitiv, was auf Ihrem Teller liegt? Jetzt sehen Sie auf einen Blick, was Sie essen. Egal, ob Sie Ihren Diabetes besser kontrollieren, abnehmen oder täglich gesund essen wollen, mit diesem Foto-Kalorienzähler ist es kinderleicht, Portionsgrößen richtig einzuschätzen.
- Sehen statt rechnen - über 1.700 Fotos von
Lebensmitteln,
...mehr
EUR12,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextNährwerte ganz einfach abschätzen
Sind Sie es leid, ständig Kalorien zu zählen? Wüssten Sie lieber intuitiv, was auf Ihrem Teller liegt? Jetzt sehen Sie auf einen Blick, was Sie essen. Egal, ob Sie Ihren Diabetes besser kontrollieren, abnehmen oder täglich gesund essen wollen, mit diesem Foto-Kalorienzähler ist es kinderleicht, Portionsgrößen richtig einzuschätzen.
- Sehen statt rechnen - über 1.700 Fotos von
Lebensmitteln, Gerichten, Snacks und Getränken
- Übersichtliches Farbsystem - für Kalorien, Kohlenhydrate, BE, KHE, Fette und Eiweiß
- Lebensmittel schnell getauscht - und flugs Kalorien gespart
Sie suchen aus, was Sie essen wollen, finden das Gewünschte im Buch, achten auf die Nährwerte, die Ihnen wichtig sind und stellen Ihre Portionsgröße zusammen. Guten Appetit!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-432-11065-3
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am10.07.2019
Seiten304 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17787000
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Inhalt/Kritik

LadenbeschreibungAlle Diabetiker sind sich einig:?Das Kalorienzählen nervt ebenso wie das Abwiegen von Portionen. Genau darum gibt es jetzt das Buch ?Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker?, das nur auf Augenmaß und Portionsgrößen setzt. Konkret: Mit dem Foto-Kalorienzähler wird es kinderleicht, die Portionsgrößen - und damit die Zahl der Kalorien, Kohlenhydrate, BE, KHE, Fette und Eiweiße - richtig einzuschätzen....mehr

Schlagworte

Autor

Christ Cheyette ist ein in England bekannter und anerkannter Diabetes-Experte, der sich seit 2000 in der Nationalen Gesundheitsbehörde für die Belange der Betroffenen einsetzt. Seine Leidenschaft ist es, die Öffentlichkeit über eine gesunde Ernährung und Diabetes aufzuklären. Er ist Mitbegründer der in England sehr erfolgreichen Buchreihe "Carbs and Cals", zu der auch dieses Buch gehört und die dort mehrfach ausgezeichnet wurde, unter anderem 2014 mit dem Care Award für die beste Ernährungsinitiative. Er hält Vorträge auf nationalen Konferenzen, ist Autor zahlreicher Fachartikel und erscheint regelmäßig in den Medien als angesehener Ernährungsexperte. Die FH-Professorin Alexandra Kolm hat in Österreich, England und in den Niederlanden Diätologie, International Public Health Nutrition und Health Professions Education studiert. Nach Jahren in der praktischen Ernährungsberatung lehrt sie nun an der Fachhochschule St. Pölten in Österreich und ist Gastdozentin an der Berner Fachhochschule in der Schweiz. Einer ihrer Schwerpunkte ist dabei das Thema Stoffwechsel und Gewichtsmanagement. Für dieses Buch hat sie Lebensmittel und Gerichte für den deutschsprachigen Raum angepasst und dabei beherzt Fish and Chips durch Sauerbraten und Klöße ersetzt. Yello Balolia gründete zusammen mit Chris Cheyette den Verlag Chello Publishing, um das meistverkaufte und mehrfach preisgekrönte Buch "Der einfachste Kalorienzähler für Diabetiker" (in Englisch "Carbs and Cals"), eine App und andere Bücher für Diabetiker zu veröffentlichen (carsandcals.com). Auch viele andere kreative Projekte hat er initiiert, unter anderem einen Youtube-Kanal (curefornomal.com) und ein Musik- und Kunstfestival (magicalfestival.co.uk). Eine weitere Leidenschaft von ihm ist die Ukulele.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies