Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Schonkost für Magen & Darm

So bauen Sie die Ernährung nach dem 3-Stufen-Konzept sanft auf - Broschiert (KB)
Verkaufsrang548inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
144 Seiten
Deutsch
Triaserschienen am09.10.2019
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR16,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR11,99
Magen und Darm schonen - aber mit Geschmack!
Ob nach überstandener OP, bei einem akuten Entzündungsschub, bei Reizdarm und Reizmagen oder einem Magengeschwür - in manchen Situationen muss unser Verdauungstrakt ein paar Gänge zurückfahren. Mit einer reizarmen Ernährung und einem langsamen Kostaufbau unterstützen Sie ihn dabei besonders gut.
Das sanfte 3-Stufen-Konzept
- von kompletter
...mehr
EUR16,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit
Buchhandlungsbestand
Anz.

Produkt

KlappentextMagen und Darm schonen - aber mit Geschmack!
Ob nach überstandener OP, bei einem akuten Entzündungsschub, bei Reizdarm und Reizmagen oder einem Magengeschwür - in manchen Situationen muss unser Verdauungstrakt ein paar Gänge zurückfahren. Mit einer reizarmen Ernährung und einem langsamen Kostaufbau unterstützen Sie ihn dabei besonders gut.
Das sanfte 3-Stufen-Konzept
- von kompletter Entlastung durch Tees und Brühen in Stufe 1 über leicht verdauliche Speisen in Stufe 2 bis hin zu den ersten bekömmlichen Gerichten in Stufe 3
- Über 110 Rezepte für alle Stufen - gut verträglich, abwechslungsreich und garantiert mit Geschmack. So finden Sie schrittweise und immer optimal versorgt zurück zu Ihrer gewohnten Ernährung.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-432-11084-4
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am09.10.2019
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen34 Abb.
Artikel-Nr.18025978
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Inhalt/Kritik

Ladenbeschreibung?Schonkost? ist umgangssprachlich für die sogenannte ?gastroenterologische Basisdiät?, die bei schweren Magen-Darm-Erkrankungen nach OPs, Entzündungen der Speiseröhre oder bei CED im akuten Schub usw. vorübergehend eingesetzt wird, um den Verdauungstrakt zu schonen. Diese Diät gliedert sich in ein 3-Stufen-Programm, das den langsamen Kostaufbau unterstützt. Das Buch bietet dazu 110 Rezepte:...mehr

Autor

Die Ernährung ist schon seit ihrer Jugend ein Thema für Dr. Astrid Laimighofer: durch ihren Leistungssport rückte gesundes Essen immer mehr in den Fokus, sodass sie schließlich Ernährungswissenschaften an der Universität in Wien sowie Marketing studierte. Nach Tätigkeiten in der Industrie, ihrer Promotion und einer systemischen Coaching-, Beratungs- und Trainerausbildung ist sie nun in eigener Beratungspraxis in Perchtoldsdorf bei Wien tätig und arbeitet als Autorin für Ernährungsthemen. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: "Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Jede Mahlzeit als Genuss zu erleben, ist für mich ein zentrales Thema. Und auch bei Erkrankungen steht der "Leckerfaktor" an erster Stelle." Ihre köstlichen wie gesunden Rezepte überzeugen auf ganzer Linie. Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies