Schlau mit Darm

Faszinierende neue Erkenntnisse über den Zusammenhang von Darmgesundheit und Gehirn - Mit Darmkur und Rezepten für eine gute Darmflora
Verkaufsrang7168inGesundheit
TaschenbuchKartoniert, Paperback
184 Seiten
Deutsch
Heyneerschienen am10.06.2019
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR16,99
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR12,00
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR9,99
Darm gut - Kopf gut
Was kaum jemand weiß: Darmbakterien sind maßgeblich an unserem Temperament, unseren Stimmungen und an unserem Verhalten beteiligt. Was wir essen, hat einen unmittelbaren Einfluss auf die Zusammensetzung der Bakterien in unserem Darm. Diese führen ein richtiges Eigenleben - mit erstaunlichen Auswirkungen auf unsere Psyche und unser mentales Leben.
Die "richtigen" Darmbakterien machen uns psychisch stark,
...mehr
EUR12,00
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextDarm gut - Kopf gut
Was kaum jemand weiß: Darmbakterien sind maßgeblich an unserem Temperament, unseren Stimmungen und an unserem Verhalten beteiligt. Was wir essen, hat einen unmittelbaren Einfluss auf die Zusammensetzung der Bakterien in unserem Darm. Diese führen ein richtiges Eigenleben - mit erstaunlichen Auswirkungen auf unsere Psyche und unser mentales Leben.
Die "richtigen" Darmbakterien machen uns psychisch stark, zufrieden, widerstandsfähig und stressresistent - und sie machen Appetit auf eine gesunde Ernährung, die uns beim Schlanksein unterstützt. Und diese gute Darmflora lässt sich fördern! Wie das genau geht, zeigt Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-453-60507-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am10.06.2019
Seiten184 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Farbabb.
Artikel-Nr.17447430
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Autor

Axt-Gadermann, Michaela
Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann ist Ärztin und Professorin für Gesundheitsförderung an der Hochschule Coburg. Ihr Online-Ernährungscoaching "Gesund mit Darm" ist von den Krankenkassen lizenziert. Regelmäßig schreibt sie über Ernährung, Hautgesundheit und Better Aging.Regina Rautenberg ist diplomierte Ökotrophologin und war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Heute ist sie freiberufliche Rezeptentwicklerin und Lektorin in den Ernährungs- und Gesundheitsprogrammen renommierter Buchverlage.
Rautenberg, Regina
Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie freiberuflich im Bereich der Rezeptentwicklung und als Lektorin für diverse Buchverlage.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies