Vegane Indische Küche

150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen
Verkaufsrang3478inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
336 Seiten
Deutsch
Narayanaerschienen am03.05.2019
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
EUR29,00
E-BookEPUBAdobe KopierschutzeBook
EUR25,99
- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie,
...mehr
EUR29,00
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

Klappentext- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-946566-03-8
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Verlag
Jahr2016
Erschienen am03.05.2019
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14701365
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies