Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Praxishandbuch Schreiben in der Hochschulbibliothek

Verkaufsrang14inMedien, Kommunikation
HardcoverGebunden
353 Seiten
Deutsch
De Gruytererschienen am08.07.2019
Die Bedürfnisse von Nutzerinnen und Nutzern bei der Wissensgenerierung sowie der Wandel der Bibliotheken zu Learning Spaces und Teaching Libraries haben Auswirkungen auf das Serviceangebot der Hochschulbibliotheken. Mit den Artikeln im vorliegenden Praxishandbuch wurden Best Practices zusammengetragen, wie Hochschulbibliotheken das wissenschaftliche Schreiben unterstützen können, auch im Rahmen der Förderung von Informationskompetenz....mehr
EUR79,95
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextDie Bedürfnisse von Nutzerinnen und Nutzern bei der Wissensgenerierung sowie der Wandel der Bibliotheken zu Learning Spaces und Teaching Libraries haben Auswirkungen auf das Serviceangebot der Hochschulbibliotheken. Mit den Artikeln im vorliegenden Praxishandbuch wurden Best Practices zusammengetragen, wie Hochschulbibliotheken das wissenschaftliche Schreiben unterstützen können, auch im Rahmen der Förderung von Informationskompetenz. Ziele, Aufgaben und Umsetzungskonzepte werden angegeben. Weiter werden die organisatorischen Implikationen und verschiedene Formen der Vernetzung mit anderen Hochschuleinrichtungen (z. B. Schreibzentren) dargestellt. Die Beiträge beziehen sich auf Bibliotheken in Deutschland, in Österreich und in der Schweiz.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-11-059116-3
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am08.07.2019
Seiten353 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen10 b/w ill., 10 b/w tbl.
Artikel-Nr.16813148

Inhalt/Kritik

Kritik"Den Herausgebern ist es perfekt gelungen, das Buch so zu konzipieren, dass ein Praxishandbuch für Mitarbeitende aus Hochschulbibliotheken entstanden ist."Stephan Holländer in: b.i.t. 22.5 (2019), 451-452

Autor

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies