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Der elfte Fall für Bruno, Chef de police
Verkaufsrang144inSpannung
HardcoverGebunden (Leinen)
480 Seiten
Deutsch
Diogeneserschienen am24.04.2019
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden (Leinen)
EUR24,00
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR13,00
HörbuchCompact Disc
EUR26,00
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR20,99
Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, die frischen Zutaten bereit, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest,...mehr
EUR24,00
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Produkt

KlappentextBruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, die frischen Zutaten bereit, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-257-07063-7
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden (Leinen)
Verlag
Jahr2019
Erschienen am24.04.2019
Erstverkaufstag24.04.2019
Seiten480 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17439404
Rubriken
KategorieBelletristik
SachgebietSpannung

Inhalt/Kritik

PrologBruno in einer Doppelrolle als ?Chef de police? und ?Chef de cuisine?

Autor

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Er ist im Vorstand eines Think Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 15 Sprachen.
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