Silicon Valley

Was aus dem mächtigsten Tal der Welt auf uns zukommt
TaschenbuchKartoniert, Paperback
320 Seiten
Deutsch
Penguin Verlag Münchenerschienen am12.09.2016
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR10,00
HörbuchCompact Disc
EUR19,95
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR8,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR9,99
Das digitale Zeitalter und seine Hyperökonomie. Aus erster Hand berichtet Christoph Keese von Unternehmern und Innovationen im Silicon Valley und verbindet die vielen Facetten des digitalen Wandels zum großen Bild. Was sind die Erfolgsrezepte und Treiber der boomenden Internetwirtschaft? Wächst uns Google über den Kopf? Wie wirken Disruption oder Netzwerkeffekt? Und was muss Deutschland unternehmen,...mehr
EUR10,00
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextDas digitale Zeitalter und seine Hyperökonomie. Aus erster Hand berichtet Christoph Keese von Unternehmern und Innovationen im Silicon Valley und verbindet die vielen Facetten des digitalen Wandels zum großen Bild. Was sind die Erfolgsrezepte und Treiber der boomenden Internetwirtschaft? Wächst uns Google über den Kopf? Wie wirken Disruption oder Netzwerkeffekt? Und was muss Deutschland unternehmen, um den Anschluss nicht zu verpassen?
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-328-10033-1
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2016
Erschienen am12.09.2016
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14611307
Rubriken
KategorieSachbuch

Schlagworte

Autor

Keese, Christoph
Der Journalist und Wirtschaftswissenschaftler Christoph Keese, Jahrgang 1964, Executive Vice President der Axel Springer SE, war 2013 ein halbes Jahr lang in Palo Alto, um sich mit dort ansässigen Unternehmen und Institutionen zu vernetzen und neue unternehmerische Ideen für digitales Wachstum zu entwickeln.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies