Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Verkaufsrang4304inGesundheit
TaschenbuchKartoniert, Paperback
256 Seiten
Deutsch
Heyneerschienen am13.02.2017
Verfügbare Formate
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR9,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR9,99
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
EUR9,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextFermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-453-60400-1
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2017
Erschienen am13.02.2017
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14653396
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Inhalt/Kritik

Kritik"Mit ihrem Ratgeber 'Einfach fermentieren' bietet die Ernährungswissenschaftlerin eine vielseitige Übersicht über die Geschichte und die Möglichkeiten der Fermentation." (www.LOL-Mehr-vom-Leben.de, 15.06.2017)

Schlagworte

Autor

Sabersky, Annette
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was "Grün" und "Bio" ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Eathealthy, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog "bio-food-tester" kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies