Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Männergrillschule

ca. 60 Farbfotos und ca. 60 farbige Abbildungen
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Ein Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine, her mit der Grillgabel!
mehr
Artikel ist die e-Publikation zu folgendem physischen Artikel
Männergrillschule
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
Bestellbar
EUR15,99
Artikel ist erhältlich als e-Publikation
Männergrillschule
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
Bestellbar
EUR15,99
Artikel gibt es auch als
Männergrillschule
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
Bestellbar
EUR15,99

Produkt

KlappentextEin Mann, ein Grill
Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine, her mit der Grillgabel!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-517-09575-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Jahr2017
Erschienen am06.03.2017
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen176 S. 60 Farbfotos und 60 farbige Abbildungen. 280 mm

Autor

Krause, Thomas
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen - von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika - führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der "Männerkochschule".
Weitere Bücher von
Krause, Thomas
Wie werde ich Philosoph?, Audio-CD
Wireless-Netzwerke für den Nahbereich
Orgien, wir wollen Orgien!, 1 Audio-CD
Da liegt der Hund begraben!, 1 Audio-CD
Zahlentafeln für den Baubetrieb

Diese Seite verwendet Cookies

Cookies helfen uns dabei, das Benutzererlebnis zu verbessern. Weitere Informationen finden sich in unserer Datenschutz-Vereinbarung.
Ich akzeptiere Cookies