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Heftig deftig

Vegan rösten, schmoren, räuchern, grillen & braten - 100% pflanzlich
Verkaufsrang676inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
192 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
EUR25,00
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR19,99
Endlich deftig-vegane Rezepte zum Sattwerden
Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Von Geschmortem, Geröstetem und Gebratenem über Frittiertes und Geräuchertes bis hin zu Gegrilltem zählen hier Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem Kochbuch setzt Sebastian
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EUR25,00
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Produkt

KlappentextEndlich deftig-vegane Rezepte zum Sattwerden
Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Von Geschmortem, Geröstetem und Gebratenem über Frittiertes und Geräuchertes bis hin zu Gegrilltem zählen hier Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-517-09630-8
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2018
Erschienen am16.04.2018
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenca. 160 Farbfotos
Artikel-Nr.21121727
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

Kritik"Geilstes veganes Kochbuch ever!!!" befreit-essen.de

Autor

Copien, Sebastian
Sebastian Copien ist weltbereister Kochlehrer, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner. Als Meister seines Handwerks vermittelt er seit über 10 Jahren in seinen Events die Einfachheit und Freude des bewussten Kochens. Von deftigem Wohlfühlessen bis hin zu Fine Dining und gesunder Alltagsküche deckt Sebastian Copien jede Disziplin der veganen Küche ab. Zur neuen pflanzlichen Küche hält er in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse ab und berät Hotels und Restaurants. Nur wenige Minuten von seiner Küche entfernt baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Events an.
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