Verkaufsrang1222inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
192 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am01.01.2005
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR15,99
Darf ich keine Nudeln mehr essen? Nie wieder Schokolade? Und was bedeutet glykämischer Index eigentlich überhaupt?
Antworten auf diese und noch viele weitere Fragen gibt das "Das große Glyx-Kochbuch". Nach den Bestsellertiteln "Glyx-Diät- Abnehmen mit dem Glücksgefühl" und "Glyx-Diät - Das Kochbuch" liefert Erfolgsautorin Marion Grillparzer das umfassende Glyx-Praxisbuch für jeden Tag. Über 250 neue Koch- und Backrezepte,
...mehr
Nicht mehr lieferbar, vergriffen

Produkt

KlappentextDarf ich keine Nudeln mehr essen? Nie wieder Schokolade? Und was bedeutet glykämischer Index eigentlich überhaupt?
Antworten auf diese und noch viele weitere Fragen gibt das "Das große Glyx-Kochbuch". Nach den Bestsellertiteln "Glyx-Diät- Abnehmen mit dem Glücksgefühl" und "Glyx-Diät - Das Kochbuch" liefert Erfolgsautorin Marion Grillparzer das umfassende Glyx-Praxisbuch für jeden Tag. Über 250 neue Koch- und Backrezepte, ausführliche Infos zu Lebensmitteln, Garmethoden oder Vorratshaltung und alltagsorientierte Tipps machen das Buch zum Glyx-Standard-Grundkochbuch.
Hier wird bewiesen: Leben nach dem Glyx-Prinzip ist die ideale Form moderner gesunder Ernährung mit langfristigem Nutzen und keine kurzfristige Trenddiät. Sie passt für jeden und für jede Lebenssituation, für Familien, Berufstätige, Vegetarierer aber auch für Leute, die Gäste verwöhnen wollen.
Und für alle, die einen unkomplizierten Einstieg ins Thema suchen, bietet die Diät-Power-Woche die passende Vorlage.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-7742-8826-3
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2005
Erschienen am01.01.2005
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. farb. Abb.
Artikel-Nr.8279129
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Marion Grillparzer, geb. 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies