Zöliakie - Einfach auf glutenfrei umstellen

Verkaufsrang1469inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
108 Seiten
Deutsch
Triaserschienen am22.08.2012
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR14,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR14,99
E-BookPDF1 - PDF WatermarkeBook
EUR14,99
Umstellung auf glutenfrei? Kein Problem!
Diagnose Zöliakie - ach herrje!
Erst einmal tief durchatmen! Auch wenn im ersten Moment die Verwirrung und Unsicherheit groß ist - Sie werden die Umstellung auf glutenfrei meistern. An welchen Schrauben Sie dafür drehen müssen und was es direkt nach der Diagnose zu beachten gilt, verrät Ihnen Andrea Hiller. Selbst seit über 45 Jahren von Zöliakie betroffen,
...mehr
EUR14,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextUmstellung auf glutenfrei? Kein Problem!
Diagnose Zöliakie - ach herrje!
Erst einmal tief durchatmen! Auch wenn im ersten Moment die Verwirrung und Unsicherheit groß ist - Sie werden die Umstellung auf glutenfrei meistern. An welchen Schrauben Sie dafür drehen müssen und was es direkt nach der Diagnose zu beachten gilt, verrät Ihnen Andrea Hiller. Selbst seit über 45 Jahren von Zöliakie betroffen, kennt sie den glutenfreien Lebensmittelmarkt in- und auswendig und weiß als Ernährungstherapeutin bestens Bescheid, was Ihnen gut tut.
Ihr persönlicher Ersthelfer
Dieses Buch ist gezielt für die Zeit direkt nach der Diagnose. Hier erfahren Sie die wichtigsten Fakten rund um Erkrankung, Ernährung und Selbsthilfe - immer prägnant auf den Punkt. Kurze Leseeinheiten und Tipps zur Soforthilfe informieren Sie gezielt darüber, was genau jetzt wichtig ist. Finden Sie Antworten auf Ihre dringendsten Fragen und meistern Sie Ihren glutenfreien Alltag.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8304-6227-9
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2012
Erschienen am22.08.2012
Seiten108 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. farb. Abb.
Artikel-Nr.3851616
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Schlagworte

Autor

Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen. Sie hat sich zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt. Bei TRIAS sind von ihr erschienen: "Köstlich essen bei Zöliakie" und "Richtig einkaufen Glutenfrei".
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies