Merkliste
Die Merkliste ist leer.

SWEET

Süße Köstlichkeiten
HardcoverGebunden
368 Seiten
Deutsch
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.
Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant!...
mehr

Produkt

KlappentextEntdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.
Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie!
Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8310-3301-0
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2017
Erschienen am26.09.2017
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen368 S. Über 180 Farbfotografien. 270 mm

Autor

Ottolenghi, Yotam; Goh, Helen
Yotam Ottolenghi's path to the world of cooking and baking has been anything but straightforward. Having completed a Masters degree in philosophy and literature whilst working on the news desk of an Israeli daily, he made a radical shift on coming to London in 1997. He started as an assistant pastry chef at the Capital and then worked at Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc and Baker and Spice, before starting his own eponymous group of restaurants/food shops, with branches in Notting Hill, Islington, Belgravia and Kensington. He opened the restaurant NOPI in Piccadilly in 2011.
Weitere Artikel von
Ottolenghi, Yotam
SPA-EXUBERANCIA LA VIBRANTE CO
Sweet
Sweet: Desserts from London's Ottolenghi
Sweet
Plenty
Weitere Artikel von
Goh, Helen
Sweet
Sweet: Desserts from London's Ottolenghi
Sweet
SWEET

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Scheinwerfen
Jerusalem
Sungs Laden
Pur genießen
Kreativbuch - Nostalgische Weihnachtswelt
Der Ritter, der nicht kämpfen wollte