Grillen

Raffiniertes vom Rost. Mit kostenloser App zum Sammeln der Lieblingsrezepte
Verkaufsrang250inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
64 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am08.02.2014
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR8,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR6,99
Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch,...mehr

Produkt

KlappentextWenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-3770-8
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2014
Erschienen am08.02.2014
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 45 Abb.
Artikel-Nr.5144182
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

PrologNeue raffinierte Rezepte für jeden Grill mit wenig Vorbereitung.

Schlagworte

Autor

Susanne Bodensteiner studierte Literaturwissenschaften und war Redakteurin bei "meine Familie & ich". Seit mehr als zehn Jahren ist sie als freie Foodjournalistin tätig. Zudem arbeitet sie als Food-Autorin ist leidenschaftliche Bäckerin.
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