E-Nummern & Zusatzstoffe

Was in unserer Nahrung steckt - Klappenbroschur
Verkaufsrang984inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
96 Seiten
Deutsch
E-Nummern sind die heimlichen Garanten für Haltbarkeit, gutes Aussehen, Aromen und Geschmack unserer Nahrung. Sie stehen im Kleingedruckten auf dem Etikett von verarbeiteten und konservierten Lebensmitteln. Aber wie ungesund sind sie? Gerade Allergiker und andere gesundheitsbewusste Menschen wollen wissen, was sich hinter den E-Nummern in der Zutatenliste verbirgt. Namen, Herkunft ...mehr
EUR7,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextE-Nummern sind die heimlichen Garanten für Haltbarkeit, gutes Aussehen, Aromen und Geschmack unserer Nahrung. Sie stehen im Kleingedruckten auf dem Etikett von verarbeiteten und konservierten Lebensmitteln. Aber wie ungesund sind sie? Gerade Allergiker und andere gesundheitsbewusste Menschen wollen wissen, was sich hinter den E-Nummern in der Zutatenliste verbirgt. Namen, Herkunft und mögliche Nebenwirkungen aller in der EU zugelassenen Zusatzstoffe werden erklärt. Außerdem erfährt der Leser, welche Zusatzstoffe gemäß der EG-Öko-Verordnung für die Herstellung von Bio-Lebensmitteln erlaubt sind und in welchen Lebensmitteln überhaupt keine Zusatzstoffe enthalten sein dürfen.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-5293-0
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2016
Erschienen am06.02.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.13326558
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Schlagworte

Autor

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies