Laktoseintoleranz

Genussvoll kochen ohne Milchzucker
Verkaufsrang956inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
160 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am05.09.2016
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR16,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR13,99
Die Milch machts? Immer mehr Menschen macht sie vor allem eines: Probleme. Der enthaltene Milchzucker sorgt für jede Menge Unruhe im Bauch und ist zudem leider in nahezu allen Fertigprodukten, Gewürzen und Getränken versteckt. Wie behält man aber den Überblick, wenn Milchzucker zum No Go geworden ist? Zu Free from-Produkten greifen? Selber kochen ist die bessere Lösung! Die 88 genussvollen und unkomplizierten Rezepte in Laktoseintoleranz von GU zeigen,...mehr
EUR16,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextDie Milch machts? Immer mehr Menschen macht sie vor allem eines: Probleme. Der enthaltene Milchzucker sorgt für jede Menge Unruhe im Bauch und ist zudem leider in nahezu allen Fertigprodukten, Gewürzen und Getränken versteckt. Wie behält man aber den Überblick, wenn Milchzucker zum No Go geworden ist? Zu Free from-Produkten greifen? Selber kochen ist die bessere Lösung! Die 88 genussvollen und unkomplizierten Rezepte in Laktoseintoleranz von GU zeigen, dass Essen auch ohne Sahne, Kuhmilch und Co. richtig Spaß machen kann. Eine langfristige Ernährungsumstellung gelingt mit diesen Rezepten also garantiert - vom Frühstück bis zum Abendessen, von Getränken, Saucen, Kuchen, Desserts bis zu selbstgemachten Pralinen. Bei Nussbrot, Orangen-Lachs mit Möhren, Zucchini-Carpaccio, Mandelkuchen oder Haselnusspralinen vermisst niemand den Milchzucker! Und dank der übersichtlichen Info-Grafiken und Praxis- und Einkaufstipps gelingt die Ernährungsumstellung spielend. Bauchgrimmen? War gestern!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-5716-4
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2016
Erschienen am05.09.2016
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen100 Farbfotos
Artikel-Nr.14675259
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies