Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Sizilien

Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel
HardcoverGebunden
272 Seiten
Deutsch
Sizilien ist eine besondere italienische Insel, denn sie wurde im Laufe der Zeit von vielen unterschiedlichen Einflüssen geprägt wie etwa von den Arabern, den Griechen oder den Spaniern. Vor allem die sizilianische Küche ist eine spannende Mischung dieser Besatzer und ihrer jeweils ganz individuellen Kultur. Bis heute kocht man hier mit viel frischem Gemüse, das im warmen Klima besonders gut reift,...
mehr
EUR29,99
Bestellbar

Produkt

KlappentextSizilien ist eine besondere italienische Insel, denn sie wurde im Laufe der Zeit von vielen unterschiedlichen Einflüssen geprägt wie etwa von den Arabern, den Griechen oder den Spaniern. Vor allem die sizilianische Küche ist eine spannende Mischung dieser Besatzer und ihrer jeweils ganz individuellen Kultur. Bis heute kocht man hier mit viel frischem Gemüse, das im warmen Klima besonders gut reift, aber auch Fischgerichte haben eine lange Tradition. Katie und Giancarlo Caldesi haben sich in diese größte Insel Italiens verliebt und durchreisten sie auf der Suche nach den besten Rezepten. Dabei war ihnen deren Authentizität und Originalität sehr wichtig und, dass man sie auch zu Hause einfach nachkochen kann. Es entstand ein umfangreiches Koch- und Bilderbuch über Sizilien - mit Rezepten und Geschichten, Wissenswertes zu typischen Produkten und tollen Fotos, welche die Lust am Kochen und Verreisen wecken. Mit ausgefallenem Layout, Umschlagveredelung sowie Farbschnitt.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-5946-5
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2017
Erschienen am27.05.2017
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen272 S. 300 Abb. 247 mm

Autor

Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo
Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.
Weitere Bücher von
Caldesi, Katie
Postcards From Amalfi
Around the World in Salads
Sicily
Sicilië
Tuscany
Weitere Bücher von
Caldesi, Giancarlo
Return to Tuscany: Recipes from a Tuscan Cookery School
The Gentle Art of Preserving
Gentle Art of Preserving
The Amalfi Coast