Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Weber's Smoken

Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill - Best.-Nr.0085994
HardcoverGebunden
240 Seiten
Deutsch
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet,...
mehr
Artikel ist erhältlich als e-Publikation
Weber's Smoken
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR19,99
Artikel gibt es auch als
Weber's Smoken
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR19,99

Produkt

KlappentextVollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-5994-6
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2017
Erschienen am06.03.2017
Reihen-Nr.0085994
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenÜberarbeitete Neuausgabe. 240 S. 160 farb. Abb. 271 mm