Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Römertopf

Zart und saftig schmoren. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte - Klappenbroschur
Verkaufsrang328inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
64 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am07.08.2017
Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste:...mehr
EUR8,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextDer Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-6182-6
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2017
Erschienen am07.08.2017
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen60 farb. Abb.
Artikel-Nr.16282493
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

PrologDie besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf

Schlagworte

Autor

Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies