Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Vegetarisch

Klappenbroschur
Verkaufsrang96inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
64 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am06.08.2018
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR9,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR7,99
Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurzeln, Nüsse und Körner das Team der Fleischliga um Längen - Sieger in der Gunst der gesundheitsbewussten Genießer ist und bleibt die fleischlose Küche. Schnell, abwechslungsreich und frisch lässt sich damit eine Riesenauswahl leckerer Gerichte zaubern, im Alltag, am Wochenende - das ganze Jahr! Süßkartoffeln,...mehr
EUR9,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextIm Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurzeln, Nüsse und Körner das Team der Fleischliga um Längen - Sieger in der Gunst der gesundheitsbewussten Genießer ist und bleibt die fleischlose Küche. Schnell, abwechslungsreich und frisch lässt sich damit eine Riesenauswahl leckerer Gerichte zaubern, im Alltag, am Wochenende - das ganze Jahr! Süßkartoffeln, Hülsenfrüchte oder bunte Rüben machen auch Fleischliebhaber neugierig auf die hippe Pflanzenküche. Der GU KüchenRatgeber Vegetarisch ist da genau das Richtige, auch für ungeübte Anfänger, für Familien, die es unkompliziert mögen, und für kreative Genießer. Ausklappbare Seiten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gemüse-Vorbereitung und den besten Produkt-Kombis helfen bei der Zubereitung. Ob Mais-Fritters, Rote-Bete-Crumble, Rotkohl-Wraps oder Süßkartoffeln mit Bergkäse - mit kreativen Rezepten und vielen praktischen Tipps liegt die fleischlose Küche weiter klar auf Siegerkurs.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-6622-7
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2018
Erschienen am06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen60 Abb.
Artikel-Nr.23655761
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

PrologGemüse satt ? neue Rezeptideen aus der Veggie-Küche

Schlagworte

Autor

Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies