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Verkaufsrang73inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
240 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am02.09.2019
Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In "Das neue Backvergnügen" verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch:...mehr
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Produkt

KlappentextGroßer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In "Das neue Backvergnügen" verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von Festtagsgebäck bis Pizza, Quiche & Co. - mit 140 Rezepten bietet dieses Buch für jeden Anlass genau das richtige Rezept. Also nichts wie ab in die Backstube - damit es schon bald auch bei Ihnen verführerisch nach frisch Gebackenem duftet! (Neuausgabe des Titels "Mix & Fertig Backvergnügen".)
HinweisDie ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!
Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-7317-1
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2019
Erschienen am02.09.2019
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen200 Abb.
Artikel-Nr.29211613
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

PrologDie ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!

Schlagworte

Autor

Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
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