Sushi Guide

Bildatlas, Knigge & Nachschlagewerk
Verkaufsrang43243inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
72 Seiten
Deutsch
Books on Demanderschienen am22.08.2016
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR9,99
E-BookEPUBePub WasserzeicheneBook
EUR6,99
Haben Sie schon wieder nur Sushi-Rollen bestellt? Japaner und auch Deutsche, die länger in Japan waren, schätzen vor allem Nigiri-Sushi. Mit diesem Buch lernen Sie die ganze Vielfalt beim Sushi und die dabei verwendeten Fische kennen. Anhand vieler Farbfotos identifizieren Sie zielsicher alle wichtigen Nigiri-Sorten und können die verschiedenen Maki-Arten unterscheiden. Fortan sind Begriffe wie Gunkan-Maki,...mehr
EUR9,99
Buch wird bei Bestellung hergestellt, Versand in ca. 10 Tagen
Abholbereit in ca. 10 Tagen

Produkt

KlappentextHaben Sie schon wieder nur Sushi-Rollen bestellt? Japaner und auch Deutsche, die länger in Japan waren, schätzen vor allem Nigiri-Sushi. Mit diesem Buch lernen Sie die ganze Vielfalt beim Sushi und die dabei verwendeten Fische kennen. Anhand vieler Farbfotos identifizieren Sie zielsicher alle wichtigen Nigiri-Sorten und können die verschiedenen Maki-Arten unterscheiden. Fortan sind Begriffe wie Gunkan-Maki, Hoso-Maki und Ura-Maki kein Fremdwort mehr für Sie. Ein umfangreicher Knigge zeigt korrekte und falsche Verhaltensweisen bei der Verwendung von Stäbchen, Sojasauce, Wasabi und Ingwer. Durch die Beachtung dieser Regeln und Einhaltung einer bestimmten Reihenfolge beim Verzehr genießen Sie Sushi auf höchstem Niveau. Ein Wörterbuch hilft beim Lesen von Speisekarten und der Verständigung mit dem Sushi-Koch und dem Servicepersonal. Am Ende empfehle ich Ihnen noch, wo Sie in Berlin, Hamburg, München und Düsseldorf hinsichtlich Qualität und Auswahl das allerbeste Nigiri-Sushi bekommen.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-8370-0951-4
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2016
Erschienen am22.08.2016
Seiten72 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen16 Farbabb.
Artikel-Nr.15110309
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Schwab, Axel
Axel Schwab gilt als Kenner der japanischen Küche und Kultur. Er hat über fünf Jahre in Tokio gelebt und auf Basis seiner dort gemachten Erfahrungen den bei vielen Tokio-Reisenden beliebten Reiseführer »Labyrinth Tokio« veröffentlicht. Der Tourenführer wurde zwischenzeitlich um den Restaurantführer »Genießen in Tokio« ergänzt. Zurück in Deutschland ist er auch hier immer auf der Suche nach gutem, authentischem japanischem Essen und Fachgeschäften mit Japanbezug. So lag es nahe, die Stadtführer »Japan in Berlin«, »Japan in Hamburg« und »Japan in München" zu schreiben. Mit dem neuen »Sushi Guide« vermittelt er umfangreiches Sushi-Wissen und versucht, neben den in Deutschland beliebten Sushi-Rollen auch Nigiri-Sushi populärer zu machen. Zusätzlich zu den Büchern versorgt er seine Leser mit den Blogs www.japanin.berlin und www.japan-in-muenchen.de mit aktuellen Infos. Jedes Jahr besucht der Autor für mehrere Wochen Japan, um sich dort für die Neuauflagen seiner Bücher auf dem Laufenden zu halten und seine Geschmacksknospen als Sushi-Tester neu zu kalibrieren.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies