Die Nährwerttabelle

über 40.000 Nährstoffangaben - einfache Handhabung - Übersichtstabellen zu Laktose, Fruktose, trans-Fettsäuren, Kochsalz, Jod. Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verkaufsrang4929inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
144 Seiten
Deutsch
Umschau Buchverlagerschienen am10.04.2014
Die Nährwerttabelle
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph. Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrsstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Zusätzliche Tabellen u.a. zu Laktose- oder Fruktosegehalt bieten zudem bei Nahrungsmittelintoleranzen praktische Orientierungshilfe.
...mehr
Dieser Artikel wird ersetzt durch
Die Nährwerttabelle 2016/2017
Besteht aus: 1 Buch, 1 E-Book
Die Nährwerttabelle 2018/2019
Besteht aus: 1 Buch, 1 E-Book
EUR9,90
Die Nährwerttabelle 2019/2020
Über 40.000 Nährstoffangaben. Einfache Handhabung. Tabellen zu Laktose, Fruktose, Gluten, Purin, Jod und trans-Fettsäuren - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
EUR9,90
Nicht mehr lieferbar, vergriffen

Produkt

KlappentextDie Nährwerttabelle
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph. Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrsstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Zusätzliche Tabellen u.a. zu Laktose- oder Fruktosegehalt bieten zudem bei Nahrungsmittelintoleranzen praktische Orientierungshilfe. Damit ist die Nährwerttabelle für Laien und Fachwelt gleichermaßen die kompetente und verlässliche Informationsquelle für Zuhause und in der Ernährungsberatung.
+ umfassend: mehr als 1.300 Lebensmittel mit mehr als 40.000 Nährwertangaben
+ aktuell: mit den Referenzwerten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
+ auf einen Blick: Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitaminen und Mineralstoffen
+ extra: erstmals die Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
+ hilfreich: Übersichtstabellen zu Fruktose-, Laktose-, Jod-, trans-Fettsäuren und Puringehalt
+ kompetent und verständlich: Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung mit den aktuellen 10 Regeln der DGE
+ mit einer Sondertabelle zu Purinwerten, wichtig für Gicht-Patienten!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-86528-150-0
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Jahr2014
Erschienen am10.04.2014
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Abb.
Artikel-Nr.5152429
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Autor

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies