Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Polska

Die neue polnische Küche - .1958
HardcoverGebunden
256 Seiten
Deutsch
Zuza Zak wirft in ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch einen neuen, frischen Blick auf die polnische Küche. In einer Mischung aus traditionellen Gerichten wie Piroggen oder Bigosch und zeitgemäßen Neuinterpretationen finden sich Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Brote, Fisch, Fleisch und Geflügel, Salate und Desserts. Dabei stellt sie die polnische Küche auch in einen Kontext zu Geschichte und Geografie des Landes und zeigt,...
mehr
EUR29,95
Bestellbar

Produkt

KlappentextZuza Zak wirft in ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch einen neuen, frischen Blick auf die polnische Küche. In einer Mischung aus traditionellen Gerichten wie Piroggen oder Bigosch und zeitgemäßen Neuinterpretationen finden sich Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Brote, Fisch, Fleisch und Geflügel, Salate und Desserts. Dabei stellt sie die polnische Küche auch in einen Kontext zu Geschichte und Geografie des Landes und zeigt, welchen Einflüssen die Küche Polens im Laufe der Zeit ausgesetzt war. Eine Liebeserklärung an Land, Leute und die Kochkünste Polens.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-86873-958-9
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Verlag
Jahr2017
Erschienen am16.03.2017
Reihen-Nr.1958
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen256 S. 200 farb. Abb. 25 cm

Autor

Zak, Zuza; Fuchs, Dörte
Zuza Zak ist in Polen aufgewachsen. Schon als Kind hat sie gern mit ihrer Mutter in der Küche gestanden und ihre Großmutter auf der Suche nach regionalen Produkten aufs Land begleitet. Alle Rezepte in ihrem Buch wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Zak lebt in London und arbeitet als Food-Journalistin und TV-Produzentin. In ihr Heimatland Polen kehrt sie regelmäßig zurück.
Weitere Artikel von
Zak, Zuza
Polska
Polska
Polska
Weitere Artikel von
Fuchs, Dörte
Bei Gefahr des Untergangs - Phantasien des Aufbrechens
Glück ist gar nicht mal so selten
Zur Grippe her kommet
Wunderwelt Warenhaus
Polska