Kochen und backen mit der Maus

Rezepte, Tipps und Tricks für kleine und große Maus-Fans. Alle Rezepte doppelt mausprobiert - Vorschulalter u. Schulanfang
Verkaufsrang94inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
192 Seiten
Deutsch
ZS Zabert und Sandmannerschienen am07.09.2017
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
EUR12,99
E-BookEPUBOhne KopierschutzeBook
EUR8,99
KalenderKalender
EUR14,99
Ein Klassiker, neuaufgelegt: "Kochen und backen mit der Maus" wird bestimmt auch bei Ihren Kindern zum neuen Lieblingsbuch, denn sie werden kinderleicht und altersgerecht ans Hantieren in der Küche herangeführt. Das Kochbuch der berühmtesten Zeichentrickfigur Deutschlands hat sich auch ganz schön gemausert und glänzt nach einem Facelift mit neuen Trendrezepten. Sie beschäftigt sich nicht nur mit heiß geliebten Rezeptklassikern,...mehr
Dieser Artikel ist enthalten in folgendem Set
EUR12,99
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextEin Klassiker, neuaufgelegt: "Kochen und backen mit der Maus" wird bestimmt auch bei Ihren Kindern zum neuen Lieblingsbuch, denn sie werden kinderleicht und altersgerecht ans Hantieren in der Küche herangeführt. Das Kochbuch der berühmtesten Zeichentrickfigur Deutschlands hat sich auch ganz schön gemausert und glänzt nach einem Facelift mit neuen Trendrezepten. Sie beschäftigt sich nicht nur mit heiß geliebten Rezeptklassikern, sondern auch mit Trends wie Burgern, Smoothies oder Cake Pops - und vermittelt so Kindern den Spaß am Kochen und Backen. Wie eh und je gibt es natürlich auch tolle Basteltipps, Schritt-für-Schritt-Bilder und jede Menge schlaue Hintergrundinfos.
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-89883-651-7
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2017
Erschienen am07.09.2017
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. farb. Abb.
Artikel-Nr.19071171
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Schlagworte

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies