Just Delicious - Porridge & Oats

Superlecker und gesund: Frühstücksrezepte für Aufgeweckte
Verkaufsrang3440inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
60 Seiten
Deutsch
ZS Zabert und Sandmannerschienen am05.01.2018
Verfügbare Formate
HardcoverGebunden
EUR9,99
E-BookEPUBOhne KopierschutzeBook
EUR7,99
Schnell, einfach, gesund: Die Zeiten von belegten Brötchen und einfachem Müsli zum Frühstück sind vorbei. Denn Porridge und Overnight Oats erobern im Handumdrehen den Platz am Frühstückstisch. Der Trubel ist berechtigt - Haferflocken sind wahre Energiebooster, die lange satt machen. Und mit Toppings wie Superfoods, Matcha, Beeren und Avocados kann man den britischen Frühstücksbrei auf stilvolle und schmackhafte Weise servieren....mehr
Dieser Artikel ist enthalten in folgendem Set
EUR9,99
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextSchnell, einfach, gesund: Die Zeiten von belegten Brötchen und einfachem Müsli zum Frühstück sind vorbei. Denn Porridge und Overnight Oats erobern im Handumdrehen den Platz am Frühstückstisch. Der Trubel ist berechtigt - Haferflocken sind wahre Energiebooster, die lange satt machen. Und mit Toppings wie Superfoods, Matcha, Beeren und Avocados kann man den britischen Frühstücksbrei auf stilvolle und schmackhafte Weise servieren. Ob Zitronen-Porridge mit Erdbeeren und Minzpesto, Oat-Smoothie mit Avocado und Himbeeren oder Müsli-Gratin mit Blaubeeren und Aprikosen - mit diesen Rezepten kann jeder Morgenmuffel mit Power in den Tag starten!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-89883-748-4
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2018
Erschienen am05.01.2018
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.20181444
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie, ist also mit Genuss groß geworden. Das Fachwissen studierte sie sich im Laufe der Jahre an, was zu einer stolzen Vita führt: Diplom-Ökotrophologin, Praktikum bei der Zeitschrift ?essen & trinken?, Redakteurin bei einer renommierten Food-Journalistin, Buchprojekte, Ressortleitung Food-, Ernährungs- und Diätseiten großer Foodmagazine. Heute konzentriert sie sich von Amsterdam aus auf freie Projekte als Redakteurin und Autorin für verschiedene Redaktionen und Verlage und ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland, im BerufsVerband Oecotrophologie e.V. sowie in der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies