Die LOGI-Jubiläumsbox, 3 Bde.

Zehn erfolgreiche, glückliche und schlanke Jahre mit der LOGI-Methode. Das neue große LOGI-Kochbuch; Das große LOGI-Kochbuch; Glücklich und schlank - In Kassette
Verkaufsrang2328inEssen & Trinken
HardcoverKartoniert, Paperback
600 Seiten
Deutsch
Systemederschienen am12.09.2018
... und wer hat's erfunden? 10 Jahre LOGI - feiern Sie mit!
Mit einer großen Jubiläumsbox - zum extraschlanken Preis. Die LOGI-Standardwerke "Glücklich und schlank", "Das große LOGIKochbuch " und "Das neue große LOGI-Kochbuch" im dekorativen Schuber sind der ideale Einstieg in die kohlenhydratreduzierte Ernährung. Fast 600 Seiten, 360 Rezepte, zahlreiche Tipps und Infos aus zehn erfolgreichen Jahren Praxis mit der LOGIMethode.
...mehr
Nicht mehr lieferbar, vergriffen

Produkt

Klappentext... und wer hat's erfunden? 10 Jahre LOGI - feiern Sie mit!
Mit einer großen Jubiläumsbox - zum extraschlanken Preis. Die LOGI-Standardwerke "Glücklich und schlank", "Das große LOGIKochbuch " und "Das neue große LOGI-Kochbuch" im dekorativen Schuber sind der ideale Einstieg in die kohlenhydratreduzierte Ernährung. Fast 600 Seiten, 360 Rezepte, zahlreiche Tipps und Infos aus zehn erfolgreichen Jahren Praxis mit der LOGIMethode.
Über 450.000 Leser in zehn Jahren sprechen für sich!
Nur solange der Vorrat reicht!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-927372-68-9
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am12.09.2018
Seiten600 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Farbfotos
Artikel-Nr.2565510
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Autor

Worm, Nicolai
Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist der Begründer der LOGI-Methode in Deutschland. In der Fachwelt ist er durch seine kritische Position in der Cholesterindiskussion und durch seine Lehrtätigkeit im Bereich Sporternährung bekannt geworden. Seine Radio- und TV-Auftritte finden seit Jahren überregional größte Beachtung. Seit 2009 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesund- heitsmanagement (DHPG).
Mangiameli, Franca
Franca Mangiameli leitet ein Studio für Ernährungsberatung in Gießen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet die Oecotrophologin Ärzte, Ernährungsberater, Apotheker et cetera zu zertifizierten LOGI-Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie hinter und vor der Kamera als Ernährungsexpertin mit.
Lemberger, Heike
Heike Lemberger ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin e. V. an der Universität Hamburg. Unter anderem betreut sie dort Freizeit- und Profisportler sowie Patienten mit ernährungsabhängigen Erkrankungen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies