Brinner - gemeinsam gemütlich genießen

Breakfast trifft Dinner: 100 Rezepte für opulente Buffets
Verkaufsrang3425inEssen & Trinken
HardcoverGebunden
160 Seiten
Deutsch
EMF Edition Michael Fischererschienen am02.11.2018
Frühstück von 7-11 war gestern, jetzt kommt Brinner! Der Food-Trend aus den USA kombiniert süße Frühstücksklassiker und deftige Abendessen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti, das Bombay Breakfast wartet mit Kokosnuss-French-Toast und Kedgeree auf,...mehr
EUR20,00
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit

Produkt

KlappentextFrühstück von 7-11 war gestern, jetzt kommt Brinner! Der Food-Trend aus den USA kombiniert süße Frühstücksklassiker und deftige Abendessen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti, das Bombay Breakfast wartet mit Kokosnuss-French-Toast und Kedgeree auf, und beim Bayerischen Frühstück wird die klassische Weißwurst als Salat angeboten, begleitet von Radieschen-Carpaccio. Auch Frühstücksklassiker wie Egg Benedict, Scones, Burritos und Pancakes werden in vielen Varianten präsentiert - mal mit Pilzen und Sour Creme, mal mit Bananen und Blaubeeren. Von Turkish Delight bis zum Katerfrühstück, von Skandinavien über die USA bis nach Mexiko - die 100 Rezepte machen glücklich, notfalls auch erst um Mitternacht. Breakfast meets Dinner - mit dieser Kombination ist endlich genug Zeit für die schönste Mahlzeit des Tages!
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-96093-063-1
ProduktartHardcover
EinbandartGebunden
Jahr2018
Erschienen am02.11.2018
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16779516
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken

Inhalt/Kritik

Kritik"Ein wunderbares sehr praxistaugliches Buch, nicht nur um das Frühstück zu feiern, sondern eine tolle Inspirationsquelle für leckere Buffets aus aller Welt und für jeden Geschmack, die sich in größerer Runde lecker teilen lassen" Blog Frankfurter Kochbuchrezensentin 20190415

Autor

Dusy, Tanja
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Pfannebecker, Inga
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies