Besser essen ohne Zusatzstoffe

Mit vielen Tipps für natürliche & gesunde Ernährung
Verkaufsrang294inGesundheit
TaschenbuchKartoniert, Paperback
128 Seiten
Deutsch
oekomerschienen am05.08.2019
Verfügbare Formate
TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR16,00
E-BookEPUBOhne KopierschutzeBook
EUR12,99
E-BookPDFOhne KopierschutzeBook
EUR12,99
Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.
Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt,
...mehr
EUR16,00
Sofort versandbereit
Sofort abholbereit
Buchhandlungsbestand
Anz.

Produkt

KlappentextViele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.
Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können.
- Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze
- Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer
- Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-96238-125-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2019
Erschienen am05.08.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17787385
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Schlagworte

Autor

Sabersky, Annette
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Für ihren Blog Bio-Food-Tester.de und zahlreiche (Fach-)Magazine prüft sie regelmäßig Produkte in Bezug auf ihre »inneren« Werte. Sabersky ist Autorin von mehr als 15 Sachbüchern zum Thema Ernährung. Als Mutter zweier Kinder achtet sie sehr genau auf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies