Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten

Cholesterin & Triglyzeride. Über 80 Rezepte
Verkaufsrang4929inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
116 Seiten
Deutsch
Maudricherschienen am27.09.2018
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR16,40
E-BookPDF1 - PDF WatermarkeBook
EUR16,40
E-BookPDF1 - PDF WatermarkeBook
EUR15,99
Köstlich essen bei erhöhten Blutfettwerten und Cholesterin
Ein zu hoher Cholesterinspiegel oder erhöhte Triglyzeridwerte lassen sich in vielen Fällen durch richtige Ernährung deutlich verbessern - und das, ohne auf richtig gutes Essen zu verzichten! Mit den richtigen Rezepten können Sie weiterhin genießen und sich leckere Thunfischsteaks, fettfreie Kartoffelchips oder Himbeer-Joghurt-Schnitten gönnen.
...mehr
EUR16,40
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextKöstlich essen bei erhöhten Blutfettwerten und Cholesterin
Ein zu hoher Cholesterinspiegel oder erhöhte Triglyzeridwerte lassen sich in vielen Fällen durch richtige Ernährung deutlich verbessern - und das, ohne auf richtig gutes Essen zu verzichten! Mit den richtigen Rezepten können Sie weiterhin genießen und sich leckere Thunfischsteaks, fettfreie Kartoffelchips oder Himbeer-Joghurt-Schnitten gönnen. Viele weitere Kochideen finden Sie in diesem Buch!
Ihr Plus
- Über 80 leckere Kochideen
- Tipps für das Essen unterwegs oder im Restaurant
- Spezielle Empfehlungen bei zu hohem Cholesterinspiegel und erhöhten Trigylzeridwerten
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-9900208-3-8
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2018
Erschienen am27.09.2018
Seiten116 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig
Artikel-Nr.22585517
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Autor

Prof. Dr. Thomas Stulnig ist Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Als Arzt und Wissenschaftler ist er an der Medizinischen Universität Wien tätig und betreibt eine eigene Ordination in Wien. Er ist international anerkannter Experte auf dem Gebiet der Stoff-wechsel- und Hormonerkrankungen und Autor zahlreicher Publikationen. Simone Höger (vmls. Moosheer), BSc. ist Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin. Nach wissenschaftlicher Tätigkeit im Bereich der Ernährungsmedizin an der Medizinischen Universität in Wien ist sie derzeit im rehabilitativen Bereich der Stoffwechselerkrankungen sowie in freibe-ruflicher Beratungspraxis tätig.
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies