Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Über 120 Rezepte - Klappenbroschur
Verkaufsrang20876inGesundheit
HardcoverKartoniert, Paperback
184 Seiten
Deutsch
Maudricherschienen am01.10.2018
Verfügbare Formate
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR16,40
E-BookPDF1 - PDF WatermarkeBook
EUR15,99
Richtig essen bei Lebererkrankung
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!
In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf,
...mehr
EUR16,40
Versand in 24 Stunden
Abholbereit in 24 Stunden

Produkt

KlappentextRichtig essen bei Lebererkrankung
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!
In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert.
Ihr Plus
- Über 120 schmackhafte Rezepte
- Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung
- Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden
- Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann?
- Mit gratis Einkaufslisten-App
Details
ISBN/EAN/Artikel978-3-9900208-4-5
ProduktartHardcover
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Jahr2018
Erschienen am01.10.2018
Seiten184 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenfärbige Abbildungen
Artikel-Nr.22585514
Rubriken
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit

Schlagworte

Autor

Mag. Agnes Budnowski Diätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien. Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen. Mag. Flora Koller Diätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen. Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung. Angelika Widhalm Präsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich - Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).
Diese Seite nutzt Cookies um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Ich akzeptiere Cookies